KodopiK, почему спросил- смотрел аппарат в мвидео и консультант там обронил эту фразу, мол, одна и та же мелодия, установленная на вызов, будет звучать заметно громче при входящем звонке. Но это мелочи. Я чаще всего держу телефон в беззвучном режиме.
На 4PDA в форуме про рейчел кто-то выкладывал прогу, с помощью которой можно сделать из него модем. Сейчас полистал, не нашел...просто терпения не хватила, но там точно есть.
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10840343/ - так всегда было во всех телефонах SE, которые у меня были. Тут - не заметил. Может быть, попробую на других, уже залитых мной мелодиях.
KodopiK, ты оба цвета в руках держал? Я щупал лишь белый, но отпугнуло то, что очень скользкий материал.. Софт-тач в этом плане должен быть куда удобнее. Но смотрится в руках он как? Сильно "дешевле" белого? Боюсь, придется заказывать черный, пощупать не удастся.
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10840672/ - я белый не хотел, даже не щупав. Поэтому заказал с доставкой (в Связном - "бесплатная"). Телефон приятно держать в руках. Но он одстаточно маркий (передняя панель только, естественно).
KodopiK, маркость - это мелочи. О! У меня на лыже экран блокируется нажатием одной кнопки. В любой момент можно нажать и свободно по нему елозить, протирать. Тут как с этим?
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10840839/ - как и все Xperia (кроме X5) - кнопкой вкл/выкл. Правда, в просыпается он не только от неё, но и от центральной кнопки (из нижних трёх)
KodopiK, замечательно. И еще очень интересует такой момент- в лыже у меня практически невозможно выделить и скопировать текст, превышающий размеры экрана. Невозможно держать палец для выделения текста и одновременно прокручивать страницу. Здесь есть эта проблема? Как ты выделяешь большие куски?
ts 17 апр 2010 в 15:03