Mr_SASKA, я купил. ну есть очень много способ ее экономии, приложения различные. в принципе у меня до него был p1, так он держался со средним использованием около дня. этот наверно также
Fozro!, прив. взял в фантастике в мтс. 25400 стоит. если поторопишься, вчера у них еще 1 был. больше вообще в городе не видел. по поводу предыдущего поста о 2.1 андроиде. нифига не 2.1, там 1.6. но обновить насколько я понял проблем нет. в общем целом мобила очень понравилась.
буду выкладывать инфу далее. мне понравилась идея с синхронизацией со многими сервисами, в основном гугл конечно. даже не знаю как объяснить насколько это встроено, очень удобно и элегантно. в timescape есть быстрый сбор информации с аккаунтов на твиттере, на фейсбуке и вконтакте, кроме того все недавно добавленные видео, музыка, последнии звонки и смс, в общем все вместе и удобно. безумно понравился подход к процессам аппарата, андроид сам предоставляет информацию что именно жрет памать и батарею, причем все до мельчайших подробностей. расширенные настройки приложений, причем любых. приложения запускаются очень быстро, по сути мгновенно после нажатия. to be continued..
Fozro!, тебе там его дадут пощупать, но с первого раза покажется резким, нечувствительным. это на самом деле обман, просто с непривычки так. я привык к нему за вчерашний вечер, он меня теперь хорошо понимает)
еще вчера прочитал новость что продажи андроидов переплюнули продажи айфонов. в принципе наверно изза широкого модельного ряда, но я и айфон в руках держал, если честно слишком много общего. будь я главой яблок, я бы давно в суд подал. все визуальные и сенсорные способности аппарата как на айфоне, за исключение кучи нового.
и наверное больше всего мне понравилось в нем, так это величайшее разнообразие приложений на него. не смотря на такой короткий срок, появилось уже очень много всего, интересно что еще будет в будущем..
2 мая 2010 в 04:00