А нет, рано радовался... теперь на сообщении уже не висит "передача...", но галочки о доставки не появляется. Повторюсь, это не всегда так, раза 3 за день, приходится перезагружать телефон.
ещё 2 глюка нашёл: камера не переворачивается и када в опере долго не сидишь, но у тебя там открыто много страничек, то она заного открывается(эт чёт совсем неудобно)
Привет...помогите..я ввела несколько раз неправильный пароль графического ключа...и теперь я не могу телефоном пользоватся..он требует от меня имя пользователя и пароль...и требует чтобы я ввела свой для разблокировки войдите с помошью аккуанта гугли..а я его не знаю..помогите
Aisha, seclub.org/forum/goto/13743716/ - Если не было аккаунта на GOOGLE и если ты не устанавливала контрольный вопрос в случае если ты забудешь графическую комбинацию - то поможет обновление ПО >>> SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО Интересно , как вообще можно пользоваться АНДРОЙДОМ без реги в GOOGLE ?
TRD, для начала зайди в аккаунт и потом соединяйся, по смс не знаю как на но у меня на дизаере (возможно это прерогатива сенса) есть по дефолту бекап сообщений. если же нету тогда прога "смс го" в помощь, там много что есть
19 авг 2011 в 09:56