wertomaniak, Немного стыдно признаваться... на МР кажется. Так хочешь сказать, что производитель не принял никаких действий по устранению этого бага? И проблема до сих актуальна в полной мере?
Amnesin, что тебе мешает зайти в магазин, и сделать контрольный звонок? Чтоб самому убедиться. В моей 3G сети, громкость и качество очень даже приемлемые, а тел мой из первых партий. Но если сравнивать с моим К790- то он в этом плане конечно выигрывает. Хотя в Х10 отменная громкая связь, ты можешь метра на 2-3 отойти от тела, а собеседник будет тебя хорошо слышать.
=FlasH=, Значит проблемы с низкой громкостью и присутствие "металлического" звучания, присутствуют только в ушах слышащих? Если так, то это только радует, т.к. в конце месяца буду брать.
Amnesin, не припомню, чтобы собеседники жаловались, хотя разговариваю много. Постоянно пользуюсь двумя телефонами(второй Р1), так вот у иксперии динамик действительно потише будет, зато качество звука выше намного, больше низких частот
Аппарат берется мной, в основном для веб серфинга и просмотра видео. Насколько качественно он справляется с этими задачами? Особенно интересует просмотр видео, нет ли торможении и прочих неприятностей, и какой максимально качественный размер видео аппарат тянет без проблем?
Amnesin, любые тяжёлые сайты без проблем открывает, оперативы хватает, полноценный флеш есть. Видео 720р через аппаратное декодирование- без проблем. 1080р- не тянет.
=FlasH=, А разве на дисплее 4", качественная разница между 1280720 и 720480 (например) будет заметна? Еще интересует, ест ли он сырой avi/xvid скачанный с инета (пусть с помощью сторонних плееров)?
16 окт 2011 в 06:50