Walksik, а вот нифига. Пишет: невозможно воспроизвести файл. незнаю, может формат не читает. ДВД-рипы тянет без проблем, но там и разрешение много меньше. Короче, я пока не знаю, тянет ли он HD.
Xott@bych, Зато качественно будет. Без квадратиков и все такое. У меня с разрешение 700х400, 1000 кб, 24 fps фильмы в среднем весят 350 - 400 мб, и батарею сильно не жрет
Walksik, "качественно" не будет! Если видео будет больше, чем разрешение экрана, никаких улучшений ты уже не увидишь! Если в фото имеет значение размер, превышающий разрешение экрана, т.к. можно увеличивать фото, то увеличение видео - весьма сомнительный бонус. Разве кто-то этим пользуется?
Sony Ericsson объявила, что обновление программного обеспечения смартфона Sony Ericsson Xperia X10 произойдет в четвертом квартале 2010 года. В семействе телефонов Xperia X10 (Xperia X10, Xperia X10 mini и Xperia X10 mini pro) впервые представлен пользовательский интерфейс UXP (UX платформа), который является надстройкой платформы Android. Некоторые примеры того, что будет включено в программу обновления UXP для Xperia X10, запланированную на 4-й квартал 2010 года: Обновление до версии Android OS 2.1 Запись HD–видео так же как в Sony Ericsson Vivaz Беспроводное домашнее соединение через DLNA Усовершенствования приложений Timescape и Mediascape Произвести обновление пользователи смогут с помощью апдейт-сервиса на www.sonyericsson.com. Sony Ericsson так же подтвердила , что обновление до версии Android 2.1 моделей Xperia X10 mini и Xperia X10 mini pro будет проведено в течение 4-го квартала 2010 года.
5 мая 2010 в 20:35