djon3volta, seclub.org/forum/goto/10997909/ - зачем так извращаться? Сказано же, ААС лучше МР3 при равных битрейтах, прими это как данность... Ближе к теме
Вот сейчас сконвертировал видео с MP3, правда, оно весит 40 МБ, но если надо - выложу. На мобильниках играть не будет, правда, по крайней мере на C905 нужен AAC. Правда, я не знаю, зачем нужно в MP4 совать MP3, когда AAC со своей задачей справляется явно лучше.
Malcolm, МР4 ВИДЕО с МР3 АУДИО неидёт на СЭ (может в других телах пойдёт,низнаю)как я и говорил,пробовал много раз повсякому кодеки вертеть со звуком.может на Х10 проверите?
djon3volta, да я просто никак не пойму, зачем нужен MP3 в MP4. Практически любой современный формат укладывает MP3 на лопатки, у MP3 единственное достоинство - его распространенность.
alex.v, стабильных нет. Тот, что есть, у меня почему-то не запускается, хотя установился. Это конечно плохо. Хотел джим привычны и удобный поставить. В будущем - неизвестно, в четвертом квартале будет большое обновление ос и там посмотрим, но надеюсь, мы увидим толковую ява машину раньше. У нас свои спецы есть. 8-)
ну да, чтобы хороший java эмуль на Х10 появился это надо к Малкольму на поклон,а чтобы java машина в Х10 появилась это коллективное письмо в офис СЕ. Как вы думаете возымеет ли эффек письмо с подписями?
7 мая 2010 в 11:29