Lekar!!!, знаешь никаких сложностей с адаптацией не испытал,привык к нему быстро.единственный существенный минус это его энергопотребление,надо всегда иметь зарярядку наготове
На многих форумах пишут, что есть проблемы с разговорным динамиком и передачей голоса, т.е. в шумных местах плохо слышно собеседника, а на другой стороне пропадает голос... Владельцы отпишитесь как оно хотя бы в сравнении с другими девайсами от SE. Только объективно пожалуйста, без фанатизма Спасибо.
=FlasH=, голос никуда не пропадает. Динамик не громкий, у людей со слабым слухом (таких немало) могут быть проблемы. Если слух нормальный, проблем не будет. Я вообще через гарнитуру привык разговаривать- слышимость отличная!
=FlasH=, динамик реально тихий. Я лично на шумной улице почти ничего не слышу. Меня на том конце слышат хорошо. особенно после того как поменял симку (видимо от этого много зависит). Динамик вызова не особо громкий, но вполне достаточный, тут нареканий нет. Но в ухо, слишком тихо. С тем же G900 и ровнять не стоит, гешку можно от уха отодвинуть на 15см и то слышно будет. Короче, жду root, ведь Р990 тоже этим страдал пока я мод на звук не воткнул. Думаю тут тоже самое. Тем более подробно об этом я уже в теме писал. Ищи.
eвпaтий, у меня с пешкой та же фигня была, вот только мод на звук мне не помог, пришлось разобрать корпус и оторвать защитную сетку, после чего все стало замечательно. А на Х10 тоже сетка стоит с очень мелкими ячейками?
=FlasH=, я писал уже в теме, что это не громкость динамика тихая, а громкость речи в динамике тихая. Сервисные звуки от оператора очень даже громко слышно, так что это не проблема сеточек, а дурацкие европейские ограничения по громкости звука в ухо.
=FlasH=, евро стандарты могут работать в самом аппарате,об этом не думаеш? А реализовать легко,просто ограничивается уровень голоса при синтезе речи,об этом говорит то,что гудки и иные неголосовые сигналы от оператора идут громче,они то не синтезируются а идут напрямую,в отличии от речи...и думаю получив рут получим и доступ к настройкам аудио в системе...
9 мая 2010 в 23:20