Вкратце, какие ощущения особенно после Сатио. Удобство пользования -Летает?
И вопрос аналогичный твоему в начале темы. -Как сделана музыкальная часть -По удобству, качеству звука и.т. д.
Звук очень громкий. Наушники конечно звёзд с неба не хватают. Кстати, встроенного эквалайзера я как и на Сатио в Х10 не нашёл ))). Но и без эквалайзера очень неплохо. Басы есть, звук не плоский. По позже музыки накидаю, послушаю, тогда подробнее отпишу.
Многие жаловались на это дело в X1, а мне было удобно - быстро заткнул пальцем, и громкость убавилась на несколько десятков дБ
В наушниках звук хороший. Но родные даже не доставал, как обычно - они в уши не влазят. Слушал на "затычках", которые у меня остались уже не помню от какого телефона. Модель наушников тоже не знаю, на них не написано.
Для этого есть 3ита и Гита.
Хотя обидно будет если бюджетники переиграют Х10. Впрочем такая политика компании на данный момент + другое позиционирование самого девайса . А с ушами думаю уже как обычно: Опытным путём.
Хотя мне кажеться что в данном случае словосочетание "хороший звук" обьективно отражает сторону звучания. А о громкой связи, -думаю совсем некритично.
ts 17 апр 2010 в 16:26