pavka1993, думаю тупо что нокиа ограничения на доступ ставит, большенство людей берут SE из за того что там можно доступ открытый сделать без усяких сертификатов
pavka1993, ето старые, к750 например, выше 5 колена всё как часики, и не надо мучатса с сертификатами, там токо доступ на смарт карту и смс закрыт, но ето сёравно никто не использует
У всех ли владельцев 5300 долго открывается флеш? У меня глупая теория , что торозит только входящая в комплект флеш. Сегодня я вставил свою флеш 512мб в тело который таскал 1гб ,и заметил что он открывал мои 512 гораздо дольше чем свой гиг. А может что бы флеш работала быстей её надо предварительно форматнуть?
pavka1993, давай по порядку. Стандартная из комплекта идет на 256мб. У меня щас стоит 2гб, свободно на ней 120мб, открывается не дольше чем за 4сек. При покупки желательно формат её, дабы избежать глюков при работе с ней. За почти 9 месяцев я её тока три раза формат.
Mopзиk, на коробке про это ненаписано ,там написано, что максимум 2гб. А вообще когда состоеяние памяти смотришь у меня всего 486.хотя на флеш написано 512.
7 мар 2009 в 11:23