Знаю метод полутше! Берешь скрепку, вставляешь в разъем для наушников так чтоб тел приня за гарнитуру, заходишь в радио - слышны помехи, далее можно юзать многое! Сегодня прислонил к скрепке провод от клавы - радио заиграло!
jozh,не вы наверно не поняли сейчас гарнитура работает не только как уши а как полноценная т.е можно принимать звонки и в режиме плеера переключать треки.
Ребят,подскажите пожалуйста или дайте ссылку как настроить аську в этом теле.Мне выдает ошибку и не грузится,а опера пашет на ура.недавно купил этот тел и очень доволен.
Тел впринцыпе нормальный....но есть много глюков:плейер запускается через 20-25минут, и все его"избранные, последние добавленные и т.д"фиг ниче в нем не работает. При запуске плейера долго думает, минут 10,висит и выключаеца, отходит динамик, еще один глюк:применяешь тему, а она не включаеца,нажимаешь отмена, нажимаешь красную кнопку и он героически показывает белый екран, и перезапускаеться! Че мне с ним делать?
Пытался сам через nsu, но чета пишет "телефон не найден". Прогу скачал с официального сайта нокии, специально для 5300,страно. У всех видит а у меня нет.
29 янв 2008 в 18:40