Здрасти товарищи:)У мну такой вопрос: Почему когда заходишь в чат обычный,пишет одними вопросиками,а в цветных чатах нормально?Отвечайте в се-бокс пожалуйста:)
Моему 5300 уже 4 месяца,и не одного глюка работает как часы.правда я акуратно к нему отношусь прошивка 05.51.плохо только что приложения не сворачиваются. Я и аську настроил и интернет,вот пишу с него.так что рекомендую.Звук в ушах и через динамик громкий и качество неплохое.
подскажите пожалуйсто что мне делать. у меня 5300 при включение сам начинает перезагружаться. и в итоге гаснет. а если и загружается при нажатии на меню виснет
Динамик садится на любом телефоне если выставлять на полную громкость,флешку я забивал почти до отказа оставлял 5м,глюков не было только когда менял плейлист то он долго запускался/карта на гиг/! Плейлисты я создаю и без PC SUITE/пытался разобраться но не захотел ламать голову/может кто напишет,а вообще я установил KD ПЛЕЕР там плейлисты создаются на ура!?
Люди, подскажите, в чем проблема: пытался с К750 передать на 5300 *.3гп весом 6 мб - нивкакую. Клара находит нокию, а при подтверждении приема объекта на кларе пишет ошибка передачи? С каким телом проблемы, и как их решить? Заранее спасибо
21 мая 2008 в 16:02