У мну в игре тока 5 горячих кнопок внизу на экране и мона их по 5 менять. А на первом скрине 9 как и в РХ. Скока у вас кнопок? Хотя я все версии перекачала то там по 5 везде. Там 4, 5 скрины вобще не из этой игры судя по интерфейсу
Даров чё нового,блин сам поиграть не могу с теле2 не заходит а на билайне бабло кончилось это так ужасно,ну как вы без меня скажите я знаю знаю вы случаете по мне ну не надо не переживайте я скоро вернусь вот пополню баланс и вернусь:-D
Stalker6, seclub.org/forum/goto/10890592/ - как это не влезут? У мну что версиях на 176, что на 240 в 718 кб пять кнопок и там есё "0" кнопка и конверт почты и всё в рамке. Ну напиши конкретно на какой тел ты кочал версию раз у тя 8 там.
Stalker6, там тож у мну 5 кнопок отображаетца, но мона ставить и на кнопки 7,8,9 скилы и т.п., то и ладно./ Я иноґда захожу то на локе нисё нет, а я выгляжу как чорна дирочка обведённа зелёным кружком и могу на другие локи переходить, но там тож никово. Птом перезайти то появляютца уже все, правда постепенно, в течении минуты. Весело
23 апр 2010 в 09:42