У мну кстати еси бить моба то сразу есё несколько на мну нападает, и даше еси сбежать на другой конец локи с меня продолжает капать кров, хоть мобы за мну и не гонятца, и приходитца на другую локу сбегать. Я без шапки правда хожу хоть 9 лев, бо шапка выглядит идиотически тут. Вот.
Я на третий сервер с обеда ни разу не смогла зайти, а на первый запросто, хоть там и зависаю минут через 5-10. На 1-ом я за красных а на 3-ем за синих.. По почте пришли поздравленья с пятым лев и там и там есё вчера. Ремонт нашла у торговца. Такой же как в ред херо- нажать окошко под куклой. У мну 13,75 денег всево. На ремонт 17 коп ушло аж
А вот у меня всегда заходит без проблем но вылетает через 10 минут игры. Вердикт: обладателям телефонов с малым обьемом оперативы не качать, ибо нормально играть невыйдет
LAkSA, слушай ты чудо природы ты ваще тогда голой ходи, а то те посох напоминает чл3н, а шмот не красивый и шапка дурацкая:-)ну мля уником каждая шмотка добавляет хп и мп.носи все тут не на красоту пялятся,а на силу перса.
23 апр 2010 в 16:36