Это для усиленья геймплея сделали очевидно что скилы нуна есё у нпс-а покупать. Попробуй догадайся что он стоит левее статуи Гендальфа у колодца. А что касаемо шапок и т.д., то тут любой одетый персонаж выглядит как пленный немец зимой 1943-во года, поэтому я бу ходить без шапки чтоб хоть чем то отличатца от массы. И я там не одна такая. Видела есё пару китаянок с 15 лев и без шапок. Вот. Я на 1-ом серве играю за бесхвостых. Сёни почти летает. ОпСоС Лайф
LAkSA, seclub.org/forum/goto/10899373/ - такие же нубки-модницы, как ты И как скилы учить и где в квестах написано, и это не значит, что нужно догадываться, разрабы делают все для своих.
Тут не пише после выполненя квеста 5/5 к примеру, а сразу поздравленье на китайском, что дико неудобно при выбиваньи ресов из мобов и т.п. Стояла молотила мобов 10 минут, а оказываетца давно уж выбила. Нет, чтоб написать 1/1 вначале, а птом поздравленье как в ред херо. Рюкзак тут уже из жучени позаимствовали на 5 отделений с отдельным отделеньем для угля, что радосно
Я в переведённую версию ни разу не смогла зайти ни вчера ни сёни. И в остальных тож проблемы. В версию для нокии 5300 легко захожу тока, хоть у мну W800. Там тож шмот одеваетца по 30-45 секунд и т.п., но играть кой-как мона. Хипа мну типо хватает, бо еси б не хватало то написало б, как обычно "мало памняти". Ґде там аукцыон, никто не нашол? Я на 1-ом серве, бо на 1-ом серве обычно самый большой аук в играх
24 апр 2010 в 11:11