God Lease (Online, China) | SEclub.org
God Lease (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 1238
*
BanditSE
3 мая 2010 в 14:13
vasya16, нет мля нету! Беги качай, Вася!
*
BanditSE
3 мая 2010 в 14:15
Xuwnuk, да за это время уж без перевода можно всё на 10 раз запомнить.
*
vasya16
3 мая 2010 в 14:26
BanditSE, плохо что нету
*
LAkSA
3 мая 2010 в 15:16
Xuwnuk, seclub.org/forum/goto/10968029/ - ты мну спросил не замечала ли я в игре РХ подобных шахт как тут, то я так и поняла и ответила, а сокращеньям всяким типо "епт" и "омг" нас в гимназии не учили, то впреть выражайся яснее и по теме пожалуста. Вот.
*
OneBri
3 мая 2010 в 15:49
Дайте пожалуйста точную ссылку для нокиа 6300 и расскажите как зарегистрироваться. И пожалуйста в себокс. Заранее спасибо ;)
*
Xuwnuk
3 мая 2010 в 15:50
BanditSE, вот выходит игра, пока её переводят ж за это время всё запоминают.. Но перевод Же ЕСТЬ! И к тому же новичкам легче!
*
BanditSE
3 мая 2010 в 16:12
Xuwnuk, формулируй мысли ясней :-D чет я тебя не понял. Ну-к, пробую расшифровать. Переводчик переводит игру - пока переводит - запоминает, так? :-D а те обычные юзеры причем? Вот ес им будет этот перевод - на день, на два, они запоминают, ток этого перевода не было, и хз, будет ли вобще, т.к ес скоро обнова еще одна выйдет, то все забьют на этот перевод, хотя все - эт ток один морф, на сколько мне известно, ес он еще не забил на него. А меню можно итак на форуме написать :-D
*
Morfling
3 мая 2010 в 16:16
BanditSE, я не забил. Я в крыму отдыхаю, компьютера нет
*
Флуд, завуалированный мат, бранные слова, оскорбления игроков - бан без предупреждения
4 мая 2010 в 11:19 / Леди Ночь (1)
*
Rohff
4 мая 2010 в 22:39
На каком сервере играете на 2 или 3? Где вы увидили дракона?я ток босса 12лвл видил в шахте и все лазил по локам но нет не каких пещер.сегодня гм пришлет на мыло видио как точить валыну и шмот и собирать камни и зелень.на 13лвл возле нпц маны и хп на верху стоит нпц подходите выбираете [][] ставите валыну 13лвл и она улучшается статы добавляются.официальное открытие будет ближе к лету всем приятной игры:-)на каком вы сервере?
*
Fei Hun
6 мая 2010 в 21:56
Кароче не буду я в неё играть,сырая она ещё.взяли по чучуть со всех,наби,жучен.рх а толку нет не интересно.имхо
*
LAkSA
6 мая 2010 в 22:40
Что забавно, так то что красная арбалистка нарождаетца вместе со всеми у статуи Гендальфа, а синяя в отдельном лесу у статуи купающейся эльфийки с бенгальскими огнями :prelest: Странные они. Могут ходить и с алебардой и с чупа- чупсом, половина скилов непонятны, а боевые слабые, но могут прыгать с высоты как ни кто другой.
*
Astart.
6 мая 2010 в 23:49
А меня опять не пускает уже неделю:-(. Короче буду в наби играть пока эту не сделают.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025