Xuwnuk, seclub.org/forum/goto/10968029/ - ты мну спросил не замечала ли я в игре РХ подобных шахт как тут, то я так и поняла и ответила, а сокращеньям всяким типо "епт" и "омг" нас в гимназии не учили, то впреть выражайся яснее и по теме пожалуста. Вот.
Xuwnuk, формулируй мысли ясней чет я тебя не понял. Ну-к, пробую расшифровать. Переводчик переводит игру - пока переводит - запоминает, так? а те обычные юзеры причем? Вот ес им будет этот перевод - на день, на два, они запоминают, ток этого перевода не было, и хз, будет ли вобще, т.к ес скоро обнова еще одна выйдет, то все забьют на этот перевод, хотя все - эт ток один морф, на сколько мне известно, ес он еще не забил на него. А меню можно итак на форуме написать
На каком сервере играете на 2 или 3? Где вы увидили дракона?я ток босса 12лвл видил в шахте и все лазил по локам но нет не каких пещер.сегодня гм пришлет на мыло видио как точить валыну и шмот и собирать камни и зелень.на 13лвл возле нпц маны и хп на верху стоит нпц подходите выбираете [][] ставите валыну 13лвл и она улучшается статы добавляются.официальное открытие будет ближе к лету всем приятной игры:-)на каком вы сервере?
Что забавно, так то что красная арбалистка нарождаетца вместе со всеми у статуи Гендальфа, а синяя в отдельном лесу у статуи купающейся эльфийки с бенгальскими огнями Странные они. Могут ходить и с алебардой и с чупа- чупсом, половина скилов непонятны, а боевые слабые, но могут прыгать с высоты как ни кто другой.
3 мая 2010 в 14:13