gegege, seclub.org/forum/goto/11353103/ - читай тему выше и выше, а наиособенно то что я писала. Игра дикая и сырая на даный момент. Тыкайся./ А что это за широкоформатный "кинотеатр" у одново из нпс за два свитка, никто не знает?
Хорошо бы знать ґде эти новые квесты делать. Кучу зелёных и там ещё штук 6 ґде нуна что-то одно найти. В локи PVAP тока на час пускает ґде то около шести вечера, то в это время вис, малин. У мну пантера 21 лев Акк у мну уже восстановилса и играю на коротком серве я.
Игра просто класс,наконец хоть одна пошла:-)3а ночь набила темной ельфийке 16лвл магичка заточила ее бревно на 22.Теперь оружие горит,очень красиво как в л2:-)Пожалуйста прошу помогите:-(как зделать кв на лошадь?я все кв у тетиньки взяла, там де кв 1/10 зеленые.Скажите де их делать?и как травы собирать?я на 2 сервере там наши играют?Ток ответе,не игнорируйте.
Manunya, игра виснет то и не играют. Я на серве с 4-х квадратов и два в скобках играю, и не всеґда могу тож войти. С квестами тож проблема. На траву там пару квестов одна даёт ниже и правей города. Там же её и собирать. Спасибо, но я тока с палкой хожу, и как её точить чтоб искрилась безпонятья У мну кстати ник пфи на английском.
22 июн 2010 в 23:06