Что-то вы долго до 40 лев топчетесь. Я уже вроде месяц как 40 лев, и город весь жолтый от квестов, но делать я их не буду по причине отсутцтвия роста, хоть там и шмот дают. Это у синей пантеры. У магичк и медведицы красных, и в обновленой версии квестов вобще нет, то тоже играть глупо, так что пожду зимы
-ShaLnoy-, на топор у зомби надо от него (зомби) бежать вверх, вправо, вверх, вверхний правый угол и снова вверх там будет такойже зомби, его килл и топор твой. Один туда не суйся, т.к. мусора много и все агрессивные драться кидаются, лучше в пати со мной :).
D12world, seclub.org/forum/goto/11881261/ - та я с выхода игры играла, и бросила месяц назад. Там ниже города направо сразу через локу нпс-ка с красным топором даёт ежедневну тройку квестов. Раньше их по 10 было, а счас вижу по 5 дают уже. Те 3х10 квестов делались за час, и кажный 7000-8000 ехр, то и считай. Я практически с 30 по 40 тока на тех квестах сделала может за пару недель. У красных такой нпс-ки нету. Может она с 20 лев появляетца. У мну 19 у красных. Играю на коротком серве я.
1 сен 2010 в 15:48