Mаlcolm, вообще то я согласен, но опять же не мало важно и построение самой игры. Если геймплей никакой, то ты никого не заставиш сыграть в нее еще хотя бы раз. Но все-же Dаrkеst третий не безнадежный, может в ведущем я его и доиграю
Я, как ни странно, её ещё не прошла хоть это моя любимая игра. И кстати на все меньшие экраны для SE качайте версию 176х220. Там графика будет вам покрасивей, и никаких обрезов. Вот.
Игруля супер!единственный напряг это с последним левелом,все открыть не могу:-(вся трилогия на высоте,по-больше бы таких игр!самый кайф что каждая следующая часть лучше придыдущей и отличаются друг от друга!никто не знает похожих игр?а то очень заципили эти 3 кошмарика:-)P.S. С переводом вообще играть одно наслождение!респект полиглотам за транслит:-)
Вот коды на Darkest fear 3- >74255652-открыть все уровни; >83793279-завершить текущий уровень; >9662437-много монстров; >327838658464-открыть все способности; >3673767-мини-игра ""Imperator Bong"" >783685-камень; *Коды вводятся во время игры
Сёдня уже первые две части прошёл..Ща играю в эту.Вроде бы и ничё так,но скучновато и как-то не логично.В первой и второй части он выходил допустим из комнаты в комнату а тут они оба хз где появляются и хз куда уходят,что напомнило старую игру Wappo на сименсе м55-ом:(Подскажите как выбить дверь на свиток в первом коллекторе,а то я чёт догнать не могу,ведь у неё ещё такой способности нет
Прошел всю трилогию,в последней графика заметно лучше,понравилось,что концовок много.у меня с начала варден спился,а когда я пробежался со всеми способностями и забрал недоступные ранее свитки-он написал книгу о Мрачном Дубе,она стала очень популярной.плохо,нам не дали её почитать.
22 мар 2008 в 15:16