Oдин paз, твоё замечание тоже кстати к теме не относиться,ты тоже офтопиш.Подобные замечания нужно писать в личку,а ссылки на "неправильные" посты выкладывай тут: Нарушения НА ФОРУМЕ! - окажешь помощь модераторам в наведении порядка на форуме.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11081536/ - иными словами просто стукани модам Этот фильм как уже многие отметили для просмотра на один раз, и похож просто на одну большую серию, странно что решили это в кино крутить, это на мой взгляд лишь по телеку показывать надо, мне такое даже на торрентсе качать было бы лень, а вот если бы шло по ящику то может быть и краем глаза посмотрела. Не думаю что соберут много денег в прокате. С тем же успехом можно для каждого сериала снять серию на полтора часа и пустить по кинотеатрам чтоб народу было под что сосаться на задних рядах.
Cти-shock, В принципе современный кинематограф, особенно российский , крайне удручает. Посмотрев настоящие шедевры кинематографа всё остальное попсовое что крутят в кино кажется таким унылым гамном. Артхаус это независимое авторское кино,т.е. не для широкого экрана. (На игле по-моему тоже относится к нему) один из гениев арт хауса Квентин Тарантино, он конечно и широкоэкранные снимал, но мало кто знает что у него много авторских фильмов, я конечно не смотрела, но наслышана. Ужастики это понятие растяжимое, когда просто резня, мясо и кровь во все стороны эт тупо, а с мистикой очень даже ничего, есть над чем подумать.
18 мая 2010 в 09:05