!zebster!, неа, по всем. Картина вот такая: едет одна машина по узкой тропинке. Ни соперников, ни трассы. Ничего удивительного, что за отсутствием динамичности игра надоедает после нескольких трасс.
Wital LT, звучит также глупо,как если сказать о футболе,что там нет ничего интересного-бегают за мечом толпа бешенных мужиков и пытаются забить мяч в ворота.Тропинки,как ты говоришь,есть узкое раллийное бездорожье,трассой считается территория,имеющуя границы,направление,место старта и финиша,а соперники в ралли вместе с тобой ездить не должны,т.к. смысл ралли-показать наилучшее,рекордное время.Гонки это не просто катание на машинках с другими катальщиками,гонки-это прежде всего первобытное желание быть лучшим,но то,что их отличает от драк,от стратегического командывания есть оружие,которым ты достигаешь превосходства.Твое оружие-твое средство передвижения,а как ты добьешься им лидерства определяет вид гонок.//А говоря короче,тебе просто не нравятся ралли...впрочем,настоящими ценителями ралли становятся те,кто наиграившись в обычные гонки,поняли,что победа даже в них ведет через ралли.
Tepekoвeц*, разница между этими машинами слишком большая,да и получается,что хоть и Ламборджини имеет бОльшую скорость и трассы у нее для ее рельсовых колес,но БМВ благодаря своей "многозадачности" на подобной трассе для ее уже круглых колес вполне может посостязаться с Ламбо и даже выиграть,не смотря на большую мощность под капотом соперника.Но для БМВ проводят слишком мало чемпионатов,в чем очень сильно обманули их владельцев.Лада же-почти БМВ,но колеса у нее не круглые,а квадратные,от чего она не может гонять по трассам БМВ,но зато на своих дорогах с квадратами гоняет по-шустрее БМВ,хоть и опять таки отстает немного в "многозадачности",не смотря на,тем не менее, больший комфорт.Бред,не правда ли?Это скорее можно сравнить со зрением-ява -3,симба -2,яблоко 0...(не учитывая ничего,кроме них).
Dukatti, ты понарасписывал ерунды, которую и сам врядли понял. Футбол со своей динамичностью он в пример поставил, когда я наоборот говорю о отсутствии динамичности. Суть гонок он мне тут пересказывает, будто никто кроме него не знает, что в гонках участвуют чтобы победить. Еще и выводы какие-то делает, мол мне ралли не нравятся и т.п. чепуха. Я даже не знаю как тебе объяснить теперь... В общем, есть у меня на компе какие-то старенькие ралли, где я катаюсь с соперниками. Играть интересно. А не было бы соперников, катался бы по таймеру - не играл бы. Т.к. нету ни динамики, ни интереса. Это игра, а не реал.
!zebster!, на 5530идет но слайдшоу,играл у друга на омнии,игра нудная.!вот еслиб гоф вышла для 5530 и омния(отдел.версии) вот эту гаму я люблю,а это рали фигня!!!
24 апр 2010 в 03:16