Rally Master Pro HD | SEclub.org
Rally Master Pro HD
Все новые
Всего сообщений: 120
*
Wital LT
28 апр 2010 в 23:58
Dukatti, я даже не понимаю твою логику, если честно. Если она есть. Завел разговор черт знает куда. Давай вернемся в начало к нашим баранам. Я утверждаю, что гонки без соперников неинтересны, т.к. нету динамичности, а катататься по секундомеру нудно. Ты утверждаешь, что это наоборот круто, т.к., якобы, "оттачивается мастерство", а при гонке с другими соперниками, якобы, "катается только деградированное нубье". Ты извиняй, конечно же, но мне твое утверждение выглядит абсурдным. Как, к примеру, играть в футбол без соперников. Иными словами мне нравятся игры в стиле состязания - с соперниками, а тебе - в виде тренеровки "для оттачивания мастерства". Вот и поговорили.
*
*
krelbi
29 апр 2010 в 07:29
Wital LT, какии могут быть соперники в рали класса(название точно не помню вроде w2c)? там все на время, и на трассу выпускают по одному сопернику, щас один через определеное время другой. сделано специально чтоб они не пересеклись на дороге. единственное что могли в игру добавить так это гонки с "призраками", но эт не принцииально
*
WiteWolf
29 апр 2010 в 08:08
krelbi, в gran туризмо класно с призраком погонять,при этом каждый раз обгонять свой призрак все сложней и осложней...упс сори за оффтоп,ностальгия пробила...
*
Egor-n82
29 апр 2010 в 10:05
версия для 9.4 на н82 не пойдет?ведь creebes и на сенсоры и на такие идет.На н82 ведь и 3д ускор есть,так что тупит не должна
*
MEGOTTSE
29 апр 2010 в 11:24
Egor-n82, на н82 версии нет!
*
Dukatti
29 апр 2010 в 15:51
Egor-n82, нет,не пойдет.Я уже попробовал.Установиться-установилась,но запускаться не хочет.
*
Dukatti
29 апр 2010 в 16:07
Egor-n82, а вообще,как мне кажется,в телефоне какой-то все таки ограничитель стоит,т.к. подобная ситуация была с ява undercover"ом.Игра мультиэкранная,потому я решил просто скачать нокиа версию с наибольшим экраном.Так вот она установилась,но запускаться ни в какую не хотела.В то время как лофтовские версии будь то хоть для 5800,хоть для X1 все запускаются.И как видешь,в случае с creebes тоже(хотя я в эту игру не играл...).
29 апр 2010 в 16:08 / Dukatti (2)
*
Dukatti
29 апр 2010 в 16:27
Wital LT, интересно,и в каком же это я сообщении написал подобную ересь: "а при гонке с другими соперниками, якобы, "катается только деградированное нубье"" ?И ты не поверишь,эти мысли я тоже нахожу абсурдными!Я и так пишу более,чем подробно,неужели слова: "И вообще,не научившись ездить на время,с соперником тебе делать нечего.Во время ралли ты учишься,в гонках с соперником ты показываешь чему научился." можно было трактовать именно так?И заметь,я был прав,сказав,что тебе попросту не нравятся ралли.Кроме того,пример с футболом ты не правильно понял.Я привел в пример именно в том виде,в каком сказал,ничего додумывать уже не надо.Я сказал о динамике в целом-что взяв любой футбол на теле,в нем не будет динамики больше чем в этой игре.
*
Dukatti
29 апр 2010 в 16:27
Эти ралли насыщены сложными поворотами и трамплинами,местами,где без помощи тормоза не обойтись и где иногда,чтобы приехать первым,нужно пройти порядка 3 поворотов подряд в сантиметрах от обочин.И состязание заключается не в том,что тебе скажут,а в том,в чем увидишь ты.В этих ралли идет состязание на мастерство вождения,на то,чтобы ехать идеально,чтобы поставить рекорд времени.И действительно,я просто абсолютно соглашусь с krelbi,что единственного чего здесь не хватает-это собственных призраков.С ними игра была бы лучшими ралли за всю историю ралли на теле.
*
Egor-n82
30 апр 2010 в 10:35
Dukatti,а перевернуть экран пробовал перед запуском?
*
Dukatti
30 апр 2010 в 12:17
Egor-n82, да-бесполезно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025