Aтeнoн, в общем красная линия за хп отвечает, синяя за ману, а вот желтая - я так и не понял. Возможно урон увеличивает, а возможно шанс крита. Не понятно.
mirrok, что за карри-магазин? Сейчас играю и без проблем телепортирують и через торговца, и через свитки, и через меню Но вообще последние дни игра сильно лагает
S!G, seclub.org/forum/goto/11838612/ - когда народа мало - игра нормально работает. Только народ появляется, на городских локах начинает противно притормаживать. А с недавних пор на некоторых локах 1й карты вместо деревьев - огрызки от столбов и телег И достаточно часто при перемещении игра самопроизвольно заходит на мини-боссов. Например, идешь выполнять кв на поиск человека и бац. .. ты уже на мини-боссах... При этом "воинов", через которых обычно телепортируешся на мини-боссов, нет - карта пуста, ходят левые мобы. При выходе с мини-боссов, взятый кв на поиск пропадает:(
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/11838969/ перемещения на мини-боссов ета все кв (0/8).Там указуеться лока где есть нпц до которого нада подойти,но за то время пока ты дойдёш до нпц, тебя будет перемещять на локу мини-боссов.Тебе нада их убить и идти дальше до нпц. Нажмеш на нпц кв зделан
STE!RT, Что только не придумают... А проблемы с графикой у тебя тоже? Просто я меня эти траблы появились после хождения в центральный город на 2 основную карту. Хотя может и совпадение. Но куски графики именно со второго города
26 авг 2010 в 15:25