Отключай часть или всех персонажей, ставь минимальную графику (клавиша 8 или настройках). А вообще, у некоторых жутко тормозило на локах с мобами. Высказывалось предположение, что это из-за названий мобов. Но как эти имена отключить в настройках не нашли /насколько помню/
И поскольку у некоторых на второй сервер не заходит, начинать играть лучше на первом. Сейчас зашла до выбора серверов - еще днем было два сейчас один Ну, или с моего опсоса один показывает
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/12639410/ - Лeди ночь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Пeрeвод супeр, всё понятно, гдe нaстройки чaт, мeню, супeр, огромноe спосибо, вобщeм о тeстe: пeрeвeдeнно мeню, клaссы, стaло понятно кaк чaт отключaть и имя нпц, игрa супeр спс зa пeрeвод +5! Игрa вдохновилa, P. S. Экрaн 240х320 всё понятно кaчaть всeм! А то я из русских и укрaинцeв сaмый крутой стaну! 9.нeбо.9 eщё рaз спосибо! Зa любой помощью обрaщaйся, я прогрaмист web/wap проeктов, помогу вeздe и вовсём! Огроооомноe спосибо! Тeлeфон g502.
И так расскажу о квестах то, что сам знаю. Отдельная просьба к модеру поместить это на первую страницу. В игре существуют три типа квестов: Обычные(от местных жителей), Классовые(от сенсея или наставницы) и Дополнительные(только от одного нпц). Также квесты условно делятся по сложности: а,в,c,d,e,f, но при этом сложность никогда не покажут. Квесты(а) самые сложные: суть в том, что вы должны замочить босса. Квесты(в) чуть легче: сперва на синей локаций (обычно ее номер указан в описании квеста, если не указан то смело идите ближайшую синию локу). Получив квест(в) найдете на синей локе нпц который перенесет вас на отдельную локу где сильные мобы. Убейте их всех и уходите. Далее идут квесты(c) там будете выбивать из обычных мобов определенное кол-во свитков или др. предметов.
Затем следуют квесты(d) тут все просто: убейте указаное кол-во определенных мобов. Еще есть квесты(е) ваша задача собирать особые предметы разбросанные по синей локации(над ними название и иконка в виде руки). И напоследок квесты(f) просто найдите нпц на синей локе. Он передаст вам свиток или просто привет, и исчезнет. После этого возвращайтесь, сдайте квест и получите награду. Продолжение следует!
Сейчас поговорим об описаниях квестов. Можно особо не парится если квест позволяет исп. автоход. Но автоход действует только на обычных кветах. На остальных вам придется самим искать дорогу. Для этого читайте описание квеста. Квесты состоят из 6 основных пунктов. Обычно они выглядят так: 1 Название, 2 Номер локации, 3 Время на выполнение квеста, 4 Условия, 5 Кол-во врагов или предметов, 6 Подробности и дополнительная информация. Хотя часто бывает так, что какой-то пункт отсутствует. Например время или условия, но это не важно. Важно если отсутсвует номер локации. В этом случае вы можете идти в любую синию локацию(кроме арен). И уже в этой локации выполнять квест. Но в следующие локации ходить уже бесполезно. Так как выполнить квест, можно только в первой выбраной вами локации. Совет: как придете в синию локу сперва пройдитесь по всей локации, поищите там нпц или особые предметы. Если не нашли начинайте усердно бить мобов.
7 янв 2011 в 17:06