Я эту игру прошла за семь минут! Версию в 300 кб Дед сразу мну в лесу отправил бить павуков, птом я по карте по правой тропе пошла через две локи с замком, побила там солдат и вышла к дракону имея 10 лев. Дракона я лиш на половину убила и умерла, но там мона сохранитца и в замок вернутца и накочатца на солдатах хоть на 20 лев и убить дракона, но мну лень. А в версии 240х320 то там да, и шрифты и мульты показывает, но мну не влазит в экран. Спасибо)
После прохождения,хоть и не полного,могу назвать игру одним словом-долбилка.За все время игры я только пару раз открыл инвентарь,даже вопрос созрел-нафига он вобще нужен?Гама ужастно легкая,достаточно поднять уровень не заморачиваясь всякими фишками и долбя на 5 убить босса не отходя от кассы.Что-что,а геймплей подкачал.Качественно,но совершенно не интересно.
В игре не дракон босс. Драконы только дают скиллы. Там можно идти в пещеру огня и льда. И когда доходишь до дракона огня он с ним говорит, и после выпадает чтото с вопросом и 2 варианта ответа. И тот и тот выкидует в меню. В игре кстати 7 боссов. Может есть версия не демо?
23 апр 2010 в 18:57