Dreamspace,человек оказался предателем,самый близкий,в котором я была уверена на 1000 процентов,за которого могла жизнь отдать! Теперь все,кто считал меня наивной,могут радоваться! Больше я не наивная-меня просто больше нет!
Cпeция,вот этого не нужно.Ты живёшь,и если правильно посмотришь на ситуацию,проживёшь нормальную жизнь.Мы сами делаем людей близкими,а не наоборот.Близкими по настоящему,биологически,могут быть только родственники.Душа в данном случае не в счёт.Исходя из этого,можно смело делать вывод о том,что лишь от нас зависит,как тяжело пережить подобного рода отношение со стороны любимого человека.Сейчас тебе больно,но это не вечно.Пройдёт.
Cпeция,самое сложное в данной ситуации может прийти потом.Когда боль утихнет,но останется страх повторной неудачи.Главное не закрыться от всего остального мира и пробовать жить.Жить с новыми идеями,ради новых побед,путь к которым лежит через заснеженные и скользкие дороги проб и ошибок.
Cпeция,сейчас конечно не хочешь.Время нужно,чтобы переосмыслить случившееся.Может ещё и помиритесь.Всё бывает.Это всего лишь эпизод,на самом-то деле,не больше.И нужно обладать очень сильной волей,чтобы безболезненно пережить подобные ситуации.А ты говоришь,не хочу...
А вообще,всем,кто сталкивается с похожей проблемой,для её решения можно посоветовать начать с того,чтобы пересмотреть отношение к самим себе.Любите себя и никогда не гонитесь за эфемерностью харизмы другого.Но при этом следует соблюдать черту между самолюбием и эгоизмом.В 90% случае последстием данных ситуаций является отсутствие желания любить,думать о ком-то,в тяжёлых случаях желания жить вообще.=>
=>В действительности же такие стрессы можно и нужно называть своими именами и не делать из мухи слона.В виде глубокой привязанности к кому-либо.Только осознание того,что отдельно взятый человек на самом деле никакой не смысл вашей жизни поможет найти верную линию мышления и поведения.
Andres.msk, а если она три раза сбросила? Тут уж извините- поэтому и стер, чтоб не хотелось перезванивать. А лучше с малолетками дел не иметь / У меня другая херня.. Есть одна девушка,моего возраста. Я ей уже раза три предлагал встретиться,она соглашалась. И все три раза я давал задний ход. Она и сама мне намекала,что хочет увидеться,да и я этого хочу,но.. Стена какая то в голове. Не могу этот порог переступить. Остался один шанс
Не,ну может головой удариться об стену? Тут явно без бутылки не разобраться Хреново,когда сам себя в плане девушек не понимаешь.. Это как в фильме: чего ж тебе еще надо, хороняка? :))) Умная блондинка (!!!) с красивым личиком и попкой,сама хочет встретиться.. Пипец
Aries,тебе определиться нужно,в самом себе разобраться.Действительно ли ты хочешь завязывать отношения с другими девушками,или всё это по инерции происходит.
Cпeция, а я тебе вот что скажу. Попытайся найти в сложившейся ситуации что-то хорошее ДЛЯ СЕБЯ (а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО есть, я уверен), и думай об этом. И скажи тому человеку (можно мысленно) спасибо за это хорошее! Мне всегда помогает.
5 ноя 2006 в 21:54