Trane, ога, я возле Гапонского R32 надышался этой фигнёй, бошка потом кружилась несколько часов / Hotspur, ~20км от Красноярска, трасса Красное Кольцо ( www.redring.ru ) . В этом году, если честно, было как то скромнее предидущих. Ни телика огромного, ни Перекотия, шоу мало было, ведущий какойто неочомный ( Перекотий куда лучше имхо )
Всеми любимый нагервадзе хорош только навыками пилотирования. А так в основном рецепт его побед - тупо бабки, вложенные в машину. А вот гапон своих монстров собирает сам. Поэтому вся молодежь за романа, а те, кто понимает поболее за руслана, ну и за машку конечно а в нашем гетере нет ничего интересного, только один хитрый ограничитель снят а то что уровень в этом году не тот, так я уже говорил почему, ждем битву в следующем году перекотий рулит!
Maшиныч, гапон же тоже свои аппараты не за 3 рубля собирает и у него довольно не плохие авто , с огромным потенциалом и вобще он не один все делает , а целая команда overtech так что , я думаю , все относительно . Мария вобще великая женщина , тоже заслуживает огромного уважения ... мне б такую
Trane, у Нагервадзы на одной из битв была задержка 0,000 . У Гапона машины ненадёжные, его синий Гетер всего 1 раз стартанул на квалификации и всё . Машины из Overtech также по разу, максимум 2
4 июл 2009 в 23:32