Drag racing | SEclub.org
Drag racing
Все новые
Всего сообщений: 277
*
pitoha
22 сен 2006 в 20:34
не знаю как где, сегодня собираюсь погонять, дадеюсь что все будет удачно и захрустит деньга в кармане. У нас гоняют обычно до перого льда, а официальный закрылся в начале сентября.
*
Daxx
25 сен 2006 в 18:27
Всем привет!Не подскажете,никто не знает где гоняют на 402метра в подмосковье?Хочу поглядеть,а со временем и погонять!
*
Esik
26 сен 2006 в 10:34
4epkec, а разве асфальт обязателен? Если есть лед. . . :kovyr:
*
4epkec
26 сен 2006 в 15:38
Esik,это тебе не спидвей;-)на льду разве ускоришься быстро, если только не на раллийном болиде на шипах :-)
*
Miff
30 сен 2006 в 15:08
А у нас один чумахер задавил 13 человек,2 на глухо .:(. Выиграл и возвращаясь на понтах решил ручником поиграть и вот...В Казани...А у Вас долберов хватает?
*
-SmerT-
6 окт 2006 в 17:12
Miff, в Перми был драг. Ограждений на трассе не было и толпа наровила выйти на трассу поглазеть на авто. Там решили разгонять народ машинами, ездил прямо "по толпе" и сигналами распугивать. Один чухан на синей двенашки разогнался километров до 50-60 и всё таки сбил когото. Дэбил-Чмомахер!!..
*
Maks Jawa35O
31 окт 2006 в 02:58
Я живу в Белореченске-Краснодарский край. У наших традиция-гоняются только на отечественных ""переделках"", у знакомого тюнинговщика шоха, двигло Вазовское, собственой работы 175 кобыл,2-я 120, 3-я 165, а стартуют экземпляры и еще подурнее, вот так вот. Правда кочуют с места на место-мусора гоняют, но всё равно каждые выходные стабильно...
*
Plug86
2 ноя 2006 в 00:42
Эх, а у нас в Иркутске... И машины есть что надо:300zx на 600 лс, эво 5 в японии заделанный, GT-R R32(не знаю заряд, но имя говорит само за себя). И люди есть, и трасса, и общество официальное. Но долбаные чиновники фсе портют! В этом году открытие 3 раза обламывали, в итоге только 4 этапа провести удалось:( А у вас как с легальным драгом?
*
Фaep
14 дек 2006 в 12:05
Drag racing в Ярославле довольно популярный вид автоспорта. Проводятся легальные и нелегальные гонки. Кому как нравится. Сам я не гоняюсь, т.к. езжу на мотоцикле, но потусоваться с рейсерами на гонках люблю. А еще часто с ними работаю-заказывают у меня некоторые нестандартные детали для движка. Часто приходится переделывать стандартные детали (поршни, клапаны,к/валы и т.д.)
*
Casillaw
19 фев 2007 в 18:03
Как исполнила одна группа про Российский Street~Drag racing... -Нет не поймут нас,те кто касаются на ржавых на пятерочках~street racing это называется...с большими трубами,флагами,стремными шмарами,огромными понтами и конечно в кал пьяными...
*
Casillaw
19 фев 2007 в 18:11
...от их машин исходит звук как будто там 5 литров,плюс нулевой впуск ~ выпуск и две турбины... V 1.3 блин 64 силы,ну че мозга трясете алкаши и пе..филы...ну просто хило,чего ты смотришь милый,езжай лучше в Рязань на таких то на болидах~номерься силой с таким как ты му..лой на супер спорт вагоне 2104... Горькая правда России
*
mortis
23 фев 2007 в 21:31
привет всем... есть кто из белоруссии? я сам из гомеля... клуб night-shadows, может слышал кто про такой? земляки:) отзовисеть... пока ничего не гоняем, а так драг, дрифт, фишки, и street
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024