Drives the Evil Spirit supplied by Seclub.ORG Team Кабинет последнего директора, г-на Чэна, который умер на следующий день после окончания занятий в школе. В комнате по-прежнему полный порядок, несмотря на то, что прошло... Подробнее...
Игра хорошая, Спасибо.. Та там везде порядок, а не тока в кабинете господина Чена. Тока в некоторых комнатах мёртвые дети иль учителя в шкафах, и судя по внешнему виду они там таки пару лет уже находятца.. Особое Спасибо композитору сочинившему музыку для этой истории
Я перевёл игру на русский язык, если кому нужно то вот ссылка upwap.ru/842833 для телефонов с разрешением 176х220, была проверена на SE W810. P.S. интересно знать ваще мнение по поводу перевода, т.к. это первый опыт)
LAkSA, спасибо) чтобы сохраниться как я понял надо выйти в коридор, зайти в меню и там ещё раз в меню, как бы выйти, тогда само всё сохранится, но иногда почему то не всегда это получается, мне кажется игрушка сама по себе немного глюченная)
Народ,подскажите,ПЛИЗ,а где мне транквилизатор взять для Wee,который сидит в шоковом состоянии в кабинете физики.А то я уже всё облазил.Заранее благодарен.
У мну на W800 нисё не висит. Но там что-то не то. Транквилизатор по ходу в медпункте должен быть, но там пише вначале в физлабораторию сходить, и я уже тыщу раз ходила а медпункт всё одно заперт. И сохраненья так и не нашла
ts 22 апр 2010 в 20:18
supplied by Seclub.ORG Team
Кабинет последнего директора, г-на Чэна, который умер на следующий день после окончания занятий в школе. В комнате по-прежнему полный порядок, несмотря на то, что прошло...
Подробнее...