Fatal!ty, а терь понятно))) ну от хардкора расслабится можно:) я так и в симсов поугарал пару неделек раз в год. не думаю что многие от этой игры ждали другого:)
"В своем недавнем интервью GameInformer известный игровой дизайнер Уилл Райт решил немного рассказать о будующих аддонах для Spore. По его словам мы точно не увидим то же, что и с многочисленными дополнениями для The Sims: "Вселенная конечно же будет развиваться, однако не так, как в случае The Sims. В Spore будут дополнения несколько другого плана - различные редакторы, миры... мы пока не можем рассказать все, однако такая стратегия должна помочь привлечь множество людей не особо увлекающихся играми"."
Установил конструктор существ спор с игромании!!!!!!!просто офигел ,игра супер!Я там таких настроил бацил,хоть не все доступно,но поугарать можно!и я жду игру уже с первого видео о ней.и там даже побегать можно.Ну очень прикольно!!!!!
"Первые оценки Spore стали появляться в сетевых и бумажных игровых изданиях. Eurogamer высказали свое мнение так: Maxis дали нам шанс стать творцами вселенной. Возможность творить и делиться результатами своего труда с другими игроками - вот залог успеха игры. EG - 9 IGN AU - 9.2 IGN UK - 9 IGN US - 8.8 PC Gamer (UK, mag) - 91 percent Gamestar (Germany, mag) - 79 percent PC Games (Germany, mag) - 73 percent GameSpy - 9.
26 авг 2008 в 19:43