=DESH=, лаборатория существ тебе нафиг не надо это просто редактор существ выпущенный до выхода самой игры чтобы игроки могли сразу насладиться процессом создания и им больше захотелось купить полную версию в которой таких редакторов около 18
cyпacтaт, разве есть лицензия обычная? Не колекционка?/// кстати очень даже отличаются. Во первых ты не сможешь скачивать образы и существ других игроков а вот твой друг сможет
!CмЫcЛ!, seclub.org/forum/goto/5072917/ - разве это выгода?))) я вот не собираюсь покупать коллекционку, и я не думаю что все бы предпочли колекционку обычному джевелу. Еще плюс к этому сложившияся ситуация с пираткой с точно таким же переводом как локализация и вышедшея на пару дней раньше лицензии(покрайней мере она должна была появится еще пятого, но долго еще во многие магазины не завозили)
Сегодня друг дал пиратрку спор. Мне кажится, что эта игра заслуживает 10 баллов из 10! Затягивает ужас! Я уже вышел на сушу! Подружился с многими, а вот с существами типа слонов не могу...
10 сен 2008 в 16:00