Spore | SEclub.org
Spore
Все новые
Всего сообщений: 1232
*
MorisGam
14 июн 2009 в 13:35
народ подскажите что за беда /У меня типа невидна!
*
Koмфopмиcт
14 июн 2009 в 13:51
vladislav_O7, видеокарту смени, дрова обнови
*
MorisGam
14 июн 2009 в 17:26
так 3 месица назад играл нормально всю было
*
Nuclear Destruction
14 июн 2009 в 17:30
vladislav_O7, переставь игру или начни заново. ещё попробуй драйвера на видео обновить
*
MorisGam
14 июн 2009 в 18:02
спасибо,ща попробую
*
LordDen.
15 июн 2009 в 19:15
A можно начать новую игру с этапа космос?
*
Semic
15 июн 2009 в 19:20
LordDen., только если ты один раз уже дошел до этого этапа с самого начала
*
MorisGam
17 июн 2009 в 15:49
народ подскажите ещё пожалуста! У меня когда сахожу в хижину в режиме плямя Есть 2 две странице,одна из них снарежение и когда сахожу туда у меня всю виснит. как можно решить эту проблему?
*
-GRavE-
23 июн 2009 в 19:59
Игрушка веселая, можно неплохо скоротать время. Очень нравится процесс клетки, только жаль, что когда полоска полная, то ДНК не прибавляется при поедании пищи. Существо - самый веселый этап, каких только уродов фантазия не придумывает... :gy: А вот племя и цивилизация довольно "плоские", поверхностно там стратегия задета, примитивно... Но свои здания и технику создавать интересно. Танк с неоновой подсветкой это что-то... ))) Космос - это просто шикарный этап, только заблудиться легко, ппц :)
*
LordGrey
24 июн 2009 в 11:04
Классная вещь) Как игра...ничего особенного, разве что в космосе начинается что-то интересное, но как редактор существ- класс) Особенно с последним патчем и модом "жуткие и милые", существ очень интересно создавать, возможности крайне широкие)
*
:ShunT:
28 июн 2009 в 19:31
Скоро выйдет аддон "SPORE:Galactic Adventures".Этот аддон дополнит стадию космос.Теперь на корабле появится капитан,за которого мы будем играть.Вид будет от 3го лица,герой будет оснащён джет-паком,с помощью которого будет легче путешествовать по планете и конечно же в руке будет пушка.Героя можно будет прокачивать.Миссии будут представлять собой захват крепости,убийство босса и т.д. Будут и мирные задания типа найти артефакт. Ну и т.д. И т.п :-)
*
Oleg13
28 июн 2009 в 19:56
:ShunT:, этот аддон уже вышел
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025