По своей неосведомленности сделал за неделю 2 флюрографии. Прихожу к хирургу, он мне назначает рентген спины, поясницы, стопы и все за раз, я говорю вот я только 2 флюры сделал, а он: ничего страшного. Я то понимаю какое это облучение для организма, а ему то вообще походу плевать.
Этих уродов нужно садить за халатность а то им всё с рук сходит вон ментов сразу глушат а эти словно святые. 2 дня ждал детского врача они якобы не могли попасть в подьезд , у ребенка температура 40 была .приехали поставили укол и уехали на следующий день лишь госпитализировали . Про отношение к пациентам лежащим в больнице вообще говорить не приходится там вообще порой ад
mara 55, Да я не говорю что все врачи такие , просто таких немало и очень часто приходится с этим сталкиваться , ведь они понимают что случись чего , им по большому счету ничего не будет. Недавно сюжет показывали так там по вине врача погиб пациент и специалиста как бы в наказание . . .уволили с работы
Yazlover, на днях как раз по телеку показали, дело было в Казани (еще до того "бутылочного " случая) , менты взяли пьяного мужика, в камере его так отфигачили что он умер там, все это было снято камерой, все участники до сих пор работают.
12 ноя 2012 в 01:29