Безразличие врачей к пациентам | SEclub.org
Безразличие врачей к пациентам
Все новые
Всего сообщений: 111
*
Доктор Ливси
2 янв 2013 в 13:21
BAHUS77: Есть негласное правило стариков в больницы не ложить.И умирающих стариков из больниц заранее выписывают,чтоб дома помирали.Статистику больницы не хотят себе портить.… Подробнее
Есть еще правила, говори уж все: лиц до 18 лет не класть, чтоб показатель детской смертности не портить. Беременных с какой-нибудь патологией не класть, чтоб показатель перинатальной и неонатальной смертности не портить. Еще нельзя класть пациентов с травмами на производстве, по схожим причинам. Нельзя "тяжелых" пациентов класть- они показатель смертности в принципе повышают. Вообще, если честно, можно класть лишь космонавтов и летчиков, но только без жалоб.
*
Ghost
2 янв 2013 в 13:40
встречался, при вызове Скорой обязательный вопрос "сколько лет". так и видится степень приоритета - к кому сразу ехать, к кому потом, или и вовсе не надо.
*
BAHUS77
2 янв 2013 в 14:12
Доктор Ливси: Есть еще правила, говори уж все: лиц до 18 лет не класть, чтоб показатель детской смертности не портить. Беременных с какой-нибудь патологией не класть, чтоб показатель перинатальной и неонатальной смертности не портить.… Подробнее
Разговор в данном случае шел о старых людях и только о них и не стоит все извращать.Предельный возраст стариков на самом деле есть и как я слышал составляет 65 лет.Сам с этим столкнулся,когда у отца был инсульт и было ему уже за 70.Приехавшая скорая забрать в больницу отказалась наотрез.Так что не с потолка все это взял.Есть и еще много фактов и у моих знакомых.
*
Доктор Ливси
2 янв 2013 в 14:16
Ghost: встречался, при вызове Скорой обязательный вопрос "сколько лет". так и видится степень приоритета - к кому сразу ехать, к кому потом, или и вовсе не надо.… Подробнее
Та не, Коль, им журнал вызовов вести нужно, за который проверяющие три шкуры снимут. Вот и приходится им все графы спрашивать. Иначе выговоры и лишения зарплат, приработков. Медицина погрязла в бумагах. А так как реформы ЗО привели к росту количества проверяющих и штрафующих организаций, которые на штрафах, как на довольствии, но которые в лечении нихрена не соображают, они тупо роют там, где могут- писанина, бирки, журналы, карты, истории болезней. Само лечение их мало интересует. Они запятые пересчитывают. Цирк вобщем, но спасибо партии за это.
*
Доктор Ливси
2 янв 2013 в 14:20
BAHUS77: Разговор в данном случае шел о старых людях и только о них и не стоит все извращать.Предельный возраст стариков на самом деле есть и как я слышал составляет 65 лет.Сам с этим столкнулся,когда у отца был инсульт и было ем… Подробнее
66 лет- уже запредельный возраст? Когда не знаем истинных причин, то думаем каждый в меру своего понимания.. Это факт давно известный, это нормально.
*
mara 55
2 янв 2013 в 14:33
работаю в больнице, к нам без зозрения совести везут стариков в том числе и помирающих стариков, берем всех, возрастных ограничений нет
*
Доктор Ливси
2 янв 2013 в 14:36
mara 55: работаю в больнице, к нам без зозрения совести везут стариков в том числе и помирающих стариков, берем всех, возрастных ограничений нет… Подробнее
Да везде так.. если есть места, куда класть. Выполнение плана койко-дня еще никто не отменял, как и ответственность за неоказание помощи.
*
mara 55
2 янв 2013 в 14:37
Доктор Ливси, в принципе если места нет, то их асе равно берут, за ворота больницы не вывозят
*
Доктор Ливси
2 янв 2013 в 14:41
Да.. у нас, например, старшая мс идет договаривается с соседними отделениями, чтоб на их койках больных разместить. Ну или в коридорах размещаем на ночь-две..
*
BAHUS77
2 янв 2013 в 14:42
Доктор Ливси: 66 лет- уже запредельный возраст? Когда не знаем истинных причин, то думаем каждый в меру своего понимания.. Это факт давно известный, это нормально.… Подробнее
Ну дай вам бог чтобы лично вас не коснулось это нормально.Бугуртить все горазды,пока лично вы с этим не сталкиваетесь.
*
mara 55
2 янв 2013 в 14:45
BAHUS77, всякое в жизни бывает,к нам бабку однажды привезли 90 лет, ее родственники сплавили помирать в больницу, а то она им своим лежачим телом мешала ремонт делать.
*
BAHUS77
2 янв 2013 в 14:52
Мои знакомые свою бабушку в больницу смогли положить только с помощью знакомого прокурора.Вот такая медицина.А мой отец умер через 4 дня и я не знаю,смогли бы ему помочь и жил бы он дальше,если положили бы в больницу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024