Вам нужен портал справа от портала дядя портал называется королева ..я тоже долго этот мечь льда искал .. Многократно эту змею убивал,но ни чего не выподало.. Потом как то забежал еще раз попытать счастье и выпал :).. Там еще вроде он должен перед королевой этот мечь быть на сэйфе .. Его за смс купить типа Нужно..:)
Как некоторые с читами играют,не понимаю.неинтересно же абсолютно!вторая арена блин,дорогая очень-десять тысяч вход.деньги зарабатываю,убивая боссов старых и продавая их оружие за 833 рубля.долго однако,копить придется до 10тыс.сейчас у меня 47 вроде уровень.классная игра.действительно выделяется из общей кучи! Динамичная такая,управление очень хорошее-пять зажать и скакать во все стороны,разя гадов и уворачиваясь от их ударов перекатами через голову!а герой правда прикольно выглядит и меч у него,первый и он же четвертый,на гитару похож:).
Игра класс! Уже бегаю с "мечом света". На данный момент по силе мечу нет равных. Врагов на раз бьет, а боссов всего за 3 удара ложит. Ещё как-то непонятным образом я добыл 100000 денег. До сих пор не пойму, у всех так или игра глючит?
Игра но.. нудный кач в предыдущих локалках утомляет в новую сунешься - себе не выгодно. Насчет третьей арены согласен, цену заоблачную гнут. Прохожу без читов, едва денег хватает на изменение и улучшение чар оружия.
27 апр 2010 в 07:59