все продается в обычной аптеки. клирвин стоит где-то руб 60, а контрактубекс около 500, везде по разному. я видела вчера около 300 и была удивлена. второе конечно лучше. тюбики маленькие, а пользоваться нужно месяца три, как минимум. а от чего у тебя они появились?
ГpaцияЯ, я нe знaю, вeрнee нe понимaю.. С сeвeрного кaвкaзa приeхaлa ужe с этим щaс в фитоaптeкe нaшлa этот клирвин, послe обeдa зaбeру, контрaтубeкс бeспонтовый он мнe и от шрaмов нe помогaл..
furla, недели думаю на 2-3 должно хватить. это вообще хорошее средство, я им лицо мазала, цвет стал более ровный. может у тебя это гормонально? у меня то вообще ужас после родов, везде где можно они:( только пластика может.
furla, блин,да не проходят они...только светлеют и все у меня из-за резкой смены веса выскочили. Потом очень похудела,а они остались,но почти не видны. Но бесят
ГpaцияЯ, фиг знaeт, я рeзко бросилa нaркотики, сбой в оргaнизмe рaдикaльный, но отхожу и это ужe остaточныe явлeния, и очёнь нeприятно. Блин, я ток вeчeром зa ним поeду извeдусь вeдь вся
ts 24 апр 2010 в 23:11