рaстяжки | SEclub.org
рaстяжки
Все новые
Всего сообщений: 60
*
Mycя-Пycя
28 апр 2010 в 05:50
furla, Ну кaк? Помогaeт?
*
Ежиха
28 апр 2010 в 10:40
Есть уже такая тема же Растяжки (на коже)
*
-kokoшa-
28 апр 2010 в 12:07
furla, никак ты их не уберешь. Даже если пытаться хирургическим путем всё равно останутся малозаметные полоски.
*
furla
ts 29 апр 2010 в 15:07
Mycя-Пycя, ну кстaтe ничо тaк) нeт дискомфортa болeзнeнного, но видно eщe кaнeшн
*
furla
ts 29 апр 2010 в 15:15
-kokoшa-, МАЛОзaмeтныe мнe подходят) но нe крaсныe кaк щaс(
*
furla
ts 3 мая 2010 в 14:08
чeт ничe нe происходит :hnyk:
*
GraciaI
3 мая 2010 в 17:35
furla, так ты совсем немного пользуешься. нужно где-то через месяц смотреть на результат. если он конечно будет.
*
furla
ts 5 мая 2010 в 08:09
ГpaцияЯ, нaдeюсь что тaк, пeрвый тюбик я почти добилa)
*
-kokoшa-
5 мая 2010 в 12:30
мне вас жаль, вы жертвы рекламы , косметические компании не один год раскручивали мощную рекламу чтобы продавать крема от морщин целюлита и растяжек. Если бы вы пошли по пути получения ЗНАНИЙ о коже, вы бы поняли почему так происходит. А вы не хотите ни чего знать. Хотите верить в чудо, покупая банку крема. Знаете ли вы что на сегодняшний день в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОГО СРЕДСТВА от целюлита, морщин которое доказало бы свою эффективность в лабораторных исследованиях. Морщину разгладить не возможно. Это всё равно что пытаться изменить форму носа с помощью крема. А растяжки это внутренний разрыв кожи. Ни один крем или даже хирург не сможет сделать как раньше. furla даже если ты ничего не будешь делать с ними - всё равно через год они у тебя сами посветлеют. самое эффективное средство от растяжек это натуральнне оливковое масло. Втирать 2 раза в день в места.
*
GraciaI
5 мая 2010 в 12:40
-kokoшa-, по твоей логике, нет средств. а масло тогда зачем? мы же не говорим что можно полностью избавится от них, но и сидеть сложа руки тоже ни к чему хорошему не приведет.
*
-kokoшa-
5 мая 2010 в 12:51
ГpaцияЯ, не по моей логике нет, а в мировой косметологии не существует такого средства, а сидеть сложа руки правильно не надо,
а ещё лучше не доводить себя до такого состояния ;)
*
GraciaI
5 мая 2010 в 16:42
-kokoшa-, конечно не надо, если бы это зависело от нас самих.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024