Витамин, дела как в сказке, чем дальше, тем страшнее! Хочется праздника какого-нибудь! Жизнь скучна и однообразна! Радует одно, на работу завтра не надо!:-)
Всем привет! Думаю тема оживает. Гг я молодец! Вчера пока вы тут были я в кино ходил Монгол. Игорь ты был прав классный фильм. Вот только с девушкой на него зря пошел. Крови много, она даж глаза закрывала:) Как покатался?У мя сегодня тож выходной. Надо долги успеть сделать суббота жестокое время. /lanskaya ну что б тебе такого посоветовать,с парашютом прыгнуть что ли.:)
Xokan, честно говоря, думала об этом! Но как-то не сезон, холод собачий! Пока лететь буду, в сосульку превращусь!:-) Думаю на месяц рвануть в Сирию к родителям! Соскучилась по ним, очень давно не виделись, да и жара у них щас +35! Загорают и в море купаются! Только проблемно это для меня! если все улажу, укачу в тот же день! У меня осенняя депрессия! А это лечится солнечной погодой и хорошей кампанией!
Xokan, я рад что тебе понравился фильм.:-) а покатался я отлично, правда у девушки с которой я катался от падения джинсы порвались:-( так что оставшееся время я катался один.:-) в воскресенье пойду с друзьями гонять
lanskaya, Привета. План такой. Час в ин на практику чтоб ее. Надеюсь выживу. Потом уж к маме поеду. К друзьям. У нас там свадьба скоро,надо будет все обговорить.
ts 10 окт 2007 в 15:11