Орёл - Город Первого Салюта | SEclub.org
Орёл - Город Первого Салюта
Все новые
Всего сообщений: 1044
*
Bитaмин
ts 23 дек 2007 в 15:02
Привет привет мальчишки и девчонки, как настроение перед Н.г?:-) Если честно я его вапше не чувствую...
*
Bитaмин
ts 23 дек 2007 в 15:03
zaebest, могу тебе сказать насчет перехода дороги в любом месте-тебе наверное просто повезло что пропускают,хх:-)
*
EвгeнияK
24 дек 2007 в 06:08
Xokan, да был уже отпуск в конце сентября. А теперь нужно догулять еще 14дней до середины февраля. Отдыхать нужно! Иначе у меня поедет крыша.
*
EвгeнияK
24 дек 2007 в 06:18
Bитaмин, ПРИВЕТ! :) . Настроение перед Новым Годом у меня не очень, так как последний месяц на работе завал в связи с наступающим новым годом. Уже целый месяц я вижу всякие елки, игрушки, дедов морозов и снегурочек. Ощущение праздника притуплено. Но вчера муж принес елку. Мы целый вечер ее наряжали и вроде бы появилось чувство наступающего праздника. :)
*
EвгeнияK
24 дек 2007 в 06:25
zaebest, Привет! Конечно у нас спокойнее, ведь город не большой. :) большая часть водителей еще пока понят правила. :)
*
Xokan
24 дек 2007 в 12:36
zaebest, Согласен с Игорем,просто повезло. Вот друга недавно на переходе сбили,хорошо хоть жив остался.
*
Xokan
24 дек 2007 в 12:39
Привет Женя, Игорь!:) Настроение в принципе новогоднее,уже скоро я получу подарок:) Правдо омрачает сессия черт:(
*
Bитaмин
ts 24 дек 2007 в 16:43
EвгeнияK, а мы еще елку не наряжали, даже еще не приносили! Все на работах, времени почти ни у кого нет:-)
*
EвгeнияK
24 дек 2007 в 20:21
Ура! :or: Закончилась моя рабочая неделя!!! Наконец-то я займусь приготовлениями к новому году! Надо еще квартиру нарядить,герлянды повесить,но прежде сделать генеральную уборку! Вобщем дел полно! Вам мальчики проще, в этом плане :)
*
Bombastik
25 дек 2007 в 19:46
Xokan, давно я тут не был..Через Орел не получица поехать. Поеду через Брянцк. А деревня кстати Глыбочки! Как угадал?
*
Xokan
25 дек 2007 в 19:54
Bombastik, Привет:) Да подруга там живет моя. Давно я ее не видел. Зовут Оля Хамзина,может знаеш?
*
Xokan
25 дек 2007 в 19:56
Bитaмин, Здоров:) А у мя мама дома еще неделю назад поставила. И зачем так рано. А у себя я не буду ставить. Не охото да и что я один на нее смотреть буду что ли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025