Отличная программа! Но судя по всему она заточена под se, у моего товарища на nokia 6120 classic при попытке загрузке вылазит ошибка- java.lang... А у меня на se k660 работает на ура
SaNeC, При закачке открывается родной плейер с арбузером, поэтому траф вылетает в трубу. Пробовал через оперу открыть ссылку на страницу - открывает, но качать - не качает, белый дисплей. Вот так то
А вообще программа не идеальна. За день использования заметил немало глюков. Во-первых некоторыe видео, если выбирать формат mp4- качает в виде звукового файла. Возможно на компе и воспроизведется в качестве видео, но мой se k660 видно такой кодек не распознает и гонит его как аудио, причем с каким-то диким битрейдом- так как 20 секунд этого mp4 без изображения весят 10 mb... Во-вторых некоторые видео вообще отказывается качать- стоит 0%, из интернета что-то качает (иконка мигает) и если присмотреться пишит server error. Правда в защиту программы скажу, что такое видео и никакими другими способами в виде сайтов не скачать
Дальше больше. Нахожу на ютубе интересное видео, просматриваю его браузером, решаю загрузить. Ввожу в программу при помощи копирования его точное название, а она его не находит!!! Выходит что программа поможет лишь в половине случаев и сильно на неё расчитывать не стоит... Хотя если качать видео в 3gp low качество- 1 минута весит порядка 600 кб, хотя тут выше и писали сказки что по три метра воруют
SaNeC, никак не может 20 секунд видео весить 10 мб. Я на комп качал видео с дикими битрейдами и разрешением 768x1000 и там 30 минут весило 600 mb- получается минута- 20 метров, а тут выходит минута 30 mb и при том я даже high качество не выбирал... Короче не буду спорить, но я от mp4 ожидал заточенности под телефоны- 240x320 и 2-3 метра за минуту. А если тут непонятно что выходит, то лучше flv качать
16 июл 2010 в 21:57