meys, если бы в музыке и вообще в любом творчестве было поменьше людей, думающих, что всё зависит только от их желания, мы бы никогда не слышали УГ типа Децла и Кати Лель (список примеров бесконечен)... бессмысленно только хотеть, даже очень сильно. поэтому я не хочу даже чуть-чуть
Westler, совет тебе, если были какие то хронические болезни или имеются такие. или даже если ты абсолютно здоров, то намути у врача справку какую нить что у тебя есть болезнь из списка по которым дают отсрочку или признают ограниченно годным. в таком случае комиссия обязана тебе дать направление на прохождение дополнительной проверки в диагностическом центре. с этим направлением можешь до осени проходить. скажешь им что не успел пройти и все.
Hannnner, спасибо , примим к сведению . В вообще у нас в военкомате люди не злые , часто идут на встречу , мне дали вторую отсрочку что бы доучится в вечерке (хотя по закону вроде даётся только 1 отсрочка и на вечерку отсрочек давать не должны вообще) . Думаю если я скажу им что хочу паступит в ВУЗ , а потом взять академический отпуск , что бы отслужить , то они мне пойдут на встречу
Westler, раньше тема о этой школе на хх.ру была в разделе Питера, сейчас поглядел, уже снесли та наврятли кто бы повёлся, если бы хотя бы какие то известные люди преподавали реп, можно было на бабки развести а там Вася какой то неизвестный с улицы
25 мая 2010 в 18:10