Гoлaвль, среди рурэпа тока пара исполнителей нравится , разнообразие среди тем имеется , остальные надоели (даже Каста и та приелась со своими баснями) .
Westler, наш рэп напоминает-чемпионат России по футболу(90-х годов), есть 2-3 лидера местного масштаба, и есть те которые добиваются локальных успехов, а выпусти на запад их они там никому не нужны будут(т.к ничего нового), единственное Тимоха забашлял но эт туфта
Гoлaвль, мне Ноггано нравится (более менее разнообразные темы делает и не скучно) , ну и Голос Донбасса (ну это на любителя , многим не нравится из-за "пацанского" уклона, хотя темы тоже давольно таки разнообразные) , остальные либо приелись , либо на раз послушать .
Westler, Ноганно-как комерческий проект хорошо, Голос Донбасса-любой продукт который делается под руководством Шефа в наше время, у меня уже вызывает сомнение, застрял он походу в середине 90-х годов того столетия, клип Биксы, Баксы это конечно потеря потерь.
Гoлaвль, я новый альбом ГД не слушал , так что про Биксы Баксы ничё толком сказать не могу , но прошлые альбомы очень понравились , хотя ихнюю Голду вроде очень хвалят , говорят альбом бомбовский получился ,так что х.з
8 июн 2010 в 16:47