!NnferNO, я где-то половину выставил и откомментил на сайте, потом подумал уже о том, возможно ли вобще потом будет оценки добавить... Оказалось, что нет.
Дим@c26, Дим@c26, мля и что же у.. Хм... Ипать даже на Вы.. И что ж у Нас на уме? Гг кто грузит? Где? Тебя пока ещё никто не грузил. Или ты считаешь что тя грузят.. Хм. Жаль, гг тебя
чeл.PEШ.вoпp, не предусмотрено такого, чтобы отображались ранее выставленные тобой оценки. Они складываются в отдельные файлики, которые потом я склеиваю в один. От тебя в папке вижу два файлика, один с оценками и комментариями вразброс, другой почти пустой, с парой оценок что ли. Советую выставлять оценки плотными пачками человек по 30 и сохранять. Потом мне склеить не составит труда.
meys, seclub.org/forum/goto/11247643/ - Димка сам кого хочешь загрузит , не связывайся // Сколько судий уже отсудило? А то у меня таблица с компа не загружается ...
foont, я уже заморочился и сделал текстовый файл, где всЁ расположено в полном соответствии с последовательностью с таблицей на сайте. Проблема лишь в отсутствии домашнего компа. А выставлять с телефона - это насилие над моей личностью. Меня рубит. Завтра в десять утра уже будут мои оценки, я на работе за полчаса справлюсь с их переносом в таблицу, ибо там можно вкладку автообновляющуюся открыть и спокойно закончить начатое./Уж потерпите, пацаны, недолго осталось:)
9 июн 2010 в 08:55