Обсуждение трекового Рэп-баттла SEclub vol.3 | SEclub.org
Обсуждение трекового Рэп-баттла SEclub vol.3
Все новые
Всего сообщений: 3781
*
Lion-DSL
13 июн 2010 в 09:05
Гoлaвль, я тебя помню еще со второго баттла....особо качеством ты тогда не блестал да впринципе как и я.....не знаю какой у тебя сейчас уровень надеюсь что повыше.....не подумай что я себя нахваливаю ну у меня уровень почти студийный я на больших баттлах где 300 участников было доходил до полуфинала....думаю это о чем то должно говорить
*
Голавль
13 июн 2010 в 09:17
Lion-DSL, поздравляю..жди след.баттла, наверно командный будет.
*
Westler
13 июн 2010 в 09:20
Lion-DSL, большие баттлы , это когда 3000 участников , а на обычных юкозах 200-300 участников - норма. И что значит "ну у меня уровень почти студийный" (аля горький воздух)? Ты не подумай что я придираюсь к словам ,просто интиресно стало. Кинь свой лучший трек (на твой взгляд) , заценим :)
13 июн 2010 в 09:21 / Westler (1)
*
Lion-DSL
13 июн 2010 в 09:29
Westler, я ссылку бы дал, но я как то лучшие из своих не выделяю....да и ссылки нет на определенный трек, вот ссылка на страницу моего контакта vkontakte.ru/id22649301 там в аудиозаписях есть все мои треки послушайте если есть такая возможность)) баттловские треки подписаны, и там один 5 раунд вот его послушай обязательно....если конечно ты есть в контакте
*
Westler
13 июн 2010 в 09:31
Lion-DSL, косяк , я вконтакте не зареган :(
*
Illbrain
13 июн 2010 в 09:32
Lion-DSL, многоточие и мальчишник) любовь-морковь... хз, не дошёл бы тут до полуфинала 100%. .. . имху
*
Lion-DSL
13 июн 2010 в 09:35
[diego], вот я и хотел бы доказать что дошел бы....ну если в этот раз не получилось поучаствовать, то обязательно еще встретимся и докажу)) если командный баттл будет не смогу поучаствовать скорей всего...а вот одиночные баттлы это мое) вестлел жаль конечно что нет тебя в контакте, ну я у джейсона есть в друзьях может кто то выложет хотя никому это не нужно....ну я если ссылку найду обязательно дам тебе послушать))
*
RaPpPtOr
13 июн 2010 в 09:46
Lion-DSL, Есть же дополна других баттлов, наш не единственный :)
*
Lion-DSL
13 июн 2010 в 10:01
RapppTOR, да я понимаю)) просто сдесь все знакомые лица в том числе и ты, хоть уже и год прошел, да и в прошлый раз я как то неудачно вылетел сдесь на баттле.....вот и пришел доказать что уже всё изменилось и уровнь стал выше...
*
RaPpPtOr
13 июн 2010 в 10:12
Lion-DSL, Придется ждать следующий баттл, обычно перерывы между баттлами на нашем сайте не долгие, тогда и сможешь показать нам на что ты способен, и для нас всех приедт час Х :superski:
*
HoRR
13 июн 2010 в 12:26
Lion-DSL, seclub.org/forum/goto/11277639/ - молодец, я уважаю тебя. А я вот на днях себе бентли купил и яхту вот собираюсь приобрести, бизнес в гору идет, жена с сиськами четвертого размера. Не, я не нахваливаю себя, просто у меня яйца большие и я могу так говорить.
*
KraZyy D
13 июн 2010 в 12:33
Lion-DSL, послушал я твоё студийное качество... Блин, ты в туалете пишешься что ли? Или у тебя голос такой? Но да, уровень высок, охренительные рифмы, глаголиш, брат, чотко.
30 июн 2010 в 10:54 / MegaherZ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026