Тема: один участник с баттла вашего опоздал. Сообщение: его на работу вызвали в ночь. и трек пришлось сводить мне, а я только сегодня смог сделать это. прими, пожалуйста его:) Я принимаю КраХ["ea"ide] vs Jim_J-A rghost.ru/1955637
Послушал Велеса, мне кажеться фанаты его перехваливают, а критики недооценивают, по треку - текст крут, исполнение на любителя, как то вот только голос менее брутальный чем раньше, у меня какая то демка его в телефоне лежит, с того года, вот там голос супер, бит мне не понравился, как то он с Велесом не сочитается.
Гoлaвль, seclub.org/forum/goto/11348059/ - Плэя конечно пацан нормальный...жаль что слетел,но как судья как-то интересный...в комментариях,когда судил здесь командный,написал что мы ему группу центр напомнили..с этого я в осадок выпал )
J@SoN 13, seclub.org/forum/goto/11349147/ - шестой раунд это успех для него, как то он в этот баттловый формат невписывается а насчет Центра и вас, эти модные судьи на отьипись помоему судят
Ну танир силен..тут как бы без вариантов, плэй не смог бы пройти....классика протянули в паре с рэббитом, мертвый трек у классика был че уж тут говорить) Надежда на Джонибоя))
ts 22 июн 2010 в 10:20
один участник с баттла вашего опоздал.
его на работу вызвали в ночь. и трек пришлось сводить мне, а я только сегодня смог сделать это. прими, пожалуйста его:)
Я принимаю КраХ["ea"ide] vs Jim_J-A rghost.ru/1955637