Решил прокомментировать самые интересные пары: .mcf -St.Jimmy[House Music] У Микрофила припев не понравился, по мне так пох что ты в припеве рассказываешь, главное чтобы звучало, а для изложения сути есть куплет-имхо, куплет-средне, на первый раунд было круче раз в 10-ть например, строчка про сибирскую язву улыбнула. Джими-на окончаниях сексуально пищищь))) вот кстати по интонациям круче соперника, и сама такая история расслабляет-в 30-ти градусную жару, эт я все о первой части. Вторая часть-припев нормальный, но 20 раз его повторять, думаю не следует, куплет и в правду местами будто англичанин зачитал, слова непонятны. Итог: как по мне, у Джими веселее и больше
DanSim, seclub.org/forum/goto/11483481/ - давай сейчас начнем меряться тем, кто больший луркоёб и прочее %) seclub.org/forum/goto/11484973/ О, спасибо за большой комментарий, очень порадовал, объективно всё расписал(хотя возможно я так говорю потому что мне выбор предпочёл ) С припевом реально чего-то перемудрил, но исполнять хотел его по-другому, с жестокими интонациями, да не успел,так оставил)
Ar2R_13, seclub.org/forum/goto/11486001/ - ну я мог бы сдать первую часть и в день сдачи, но звучала бы она на порядок хуже, мне же только пототм Обджект объяснил, что только с двух микрофонов в две капы пишутся..Спасибо большое ему за сведение первой части, если бы не он, по сведению сдал бы кашу полную..А последнюю часть другой сводила дописать уговорил, я в последний день все записал и скинул капы.
Джakc, seclub.org/forum/goto/11486621/ - напрягает город? всё осточертело? пропал вкус к жизни? всего за 5000 шекелей, путёвка в город андерграунда, в программе развлечений, фит с мц флоу ноу, пляски задом на танцполе под эротичные речитативные пошёптывания димаса, и прочие радости жизни..
11 июл 2010 в 07:44