Гoлaвль, seclub.org/forum/goto/11516794/ - это у него спроси, я ему сказал сразу, суди обьективно чтобы не задавали глупых вопросов, например подобный твоему, тут даже дело не в дружбе, это с твоей стороны банально выглядит чуть, мы не маленькие дети вроде так поступать
глянл я на оценки..Котяра действительно своих как-то толкает, странно) И если 11 баллов от Муд.Сос.Чле. сопернику не удивляют, то от Кота они странно выглядят.Хотя хз, мб и совпадение, мб цепануло, но тем, корго он точно знает, явно завыено дико..
Джakc, да, убитый я, не стоит беспокоиться. Если тебе станет легче, скажу, что если бы я сейчас задался целью записать трек собственного сочинения, то вышло бы гораздо (раз в стописят) более убогое говно, нежели у тебя.:gy:
!NnferNO, сами места в парах расставлены неправильно, например первая пара должна быть: 1. Снэтч-2. Электрик и.т.д, это как бы не влияет нифига, но шиворот-навыворот идет /// специально для фанатов Диего нашел webk.net.ru/sebattle/r3/1_diego%20veles_sebattle_round3.mp3 сам прокачался кстати в паре с ним был нынешней судья, ну и качество атмосферное вполне
15 июл 2010 в 21:17