KДoгг, seclub.org/forum/goto/11672394/ - бл..ть, по человечески неприятно, когда на этом форумке упоминают имя в негативе, чисто бл..дская тут политика юзверят, будто сами фифтисенты, хахах)) а в интернетах все герои. я не надрач..ваю, когда тут вспоминают, мне пох, популярным за счет секлаба -ну не даунская ли идея?? /прикола про игрушки непонял, видимо что-то из своей практики у тебя))
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/11678103/ - ответ от Фарруха [бл..ть, если по имени обращаетесь, то хотяб правильно научитесь писать, а то как чурки безграмотные] - "я хз, что это за персонажи такие, я их не слышал никогда, соответственно, участвовать не буду, даже если мне заплатят за это по райдеру". Ответьте тем, кто предложил в группе.
все, ладно, приорал с вас - [почти все них..я не стоят ничего, прыщавые комнатные рЕперы, записывающиеся на палочки в лучше случае, рифмы тот еще пи..ц, а строят в постах из себя мудрень вселенскую, начитались постов бабана с ххру)] -написал в скобках, чтоб ясно было, с чего приорал,а то бл...ть, опять же хасолы расстаскают пост на цитаты, якобы лол-ные. [да простит меня русский язык за современную интернет-лексику, да пох =] ] зайду ка через годик сюда, понаблюдать, может подрос кто.
6 авг 2010 в 19:44