Rider.ua, Ну я тебе не всегда маленький бал ставлю, есть треки плохие, к примеру в паре с Йожом, парень должен был проходить а не ты, но тут Кот подмог. Почему другие судьи не возмущаются, возмущаются, просто тут не пишут. Без обид как бы, и удачи тебе, ждем тебя на следующем баттле!
RapppTOR, для тебя он плохой, ты такое не слушаешь, а мы с котом выросли на этом, на андэре, не шаря не говори, если ты судья ты не строй из себя сверх модного рэперка, и если остальные судьи жалуються зачем мне ставят высокие баллы, ммм может они коты?
Rider.ua, Никто не строит, я просто щас без оскорблений с тобой общаюсь и все. не все же раунды они возмущаются, в тех случаях когда кот ставит тебе такой бал, к примеру в моменте с Йожом... да бог с вами андерами, на этот раз ты вылетел по праву, я думаю ты должен рад быть что дошел так долеко, даже выше чем мог.
RapppTOR, не делай из меня обсоска какогото, я трезво смотрю на это и по праву могу сказать что йож сделал х..ню, текст банален, рифмами он особо не отличился, единственное это разнообразие в читке, а так он автотюнщик задроченый и то что он слетел я не называю чудом, не лучший его трэк, хотя на 3 раунд сделал не плохо ,а ты мне скажи чем он был лучше звезда эстрады?
Rider.ua, Подача, рифмы, атмосфернее трек, да и уровень у него был выше чем у тебя. ты один куй не согласишься, и будешь продолжать доказывать обратное, с тобой у меня разговор окончен, а то так до конца века с тобой можно лялякать.
RapppTOR, seclub.org/forum/goto/11748289/ - рифмы)), чувак согласись просто я тебя кумарю так же как и ты меня вот ты и поступаешь так, я это всё прекрасно понимаю, ещё с начала этого баттла я знал чем всё обернёться, даже не считая того что кот в судействе, просто я для тебя кумарной человек, признай, но если ты в судьях то измени немного свои качества!
16 авг 2010 в 14:01