Адреналин 1, 2. | SEclub.org
Адреналин 1, 2.
Все новые
Всего сообщений: 300
*
Flash
18 апр 2009 в 06:58
Я щас в Пролетарии смотреть буду. В 13 00 :jahu: Жду не дождусь
*
No comment
18 апр 2009 в 07:01
сегодня пойду схожу :popkorn:
*
skofik
18 апр 2009 в 07:26
Я хочу посмотреть, но кризис :( 1часть Кулл. думаю 2ни хуже :)
*
Flash
18 апр 2009 в 10:53
Фильм Охренеть мне понравился больше чем 1 часть Смотрите все , не пожалеете, правда без родаков там мат На мате :mat: Никакой цензуры.Круто :-)
*
CyberbesT
18 апр 2009 в 11:12
Flash, +1, мне тоже больше первой части понравился!
*
Amon Amarth
18 апр 2009 в 14:27
Видимо Невелдайн с Тейлором решили, что если делать фильм с категорией R, то нужно сделать так чтобы он не только заслуживал этого рейтинга, но и лавировал на уровне рейтинга Х. И сделали сие кино. Во время просмотра возникает ощущение, что ты смотришь что-то непристойное и постыдное. Сцена на ипподроме даже заставила меня отвернуться от экрана. Ну как так можно снимать? Не понятно как некоторые сцены были одобрены Академией. Чернейший юмор, как задница негра, шкала пошлости зашкаливает до невозможности, брутальность фильма дошла до такой степени, что Хостел и видеоигра Постал стали ближайшими друзьями Адреналина. А под конец режиссеры предстанут нам супер фантастами, выдумав нового супер-героя (супер-злодея), так что впору ваять комикс про похождения Чива Челлиуса.
*
Amon Amarth
18 апр 2009 в 14:38
Фильм в основном мусор, я бы даже не советовал его смотреть, но есть несколько сцен действительно смешных, где я смеялся от души:уж больно красивый полет туфелек китайской проситутки, красивый пинок головы, позаимствованый из Хостела 2(игра детьми в футбол головой жертвы), явная пародия на "Криминальное чтиво" (главный вопрос-Дак чтоже лежит в чемодане?) Порадовала пародия на Годзилу (сцена сражения на электростанции), еще порадовал старикашка и злой китаеза, плюющий прямо в сердце Челлиуса, ну и еще пару моментов, где вся сьемочная группа стебалась так, что хватит на дюжину комедий. Только вот проблема- я приходил немного на другое кино.
*
No comment
18 апр 2009 в 21:23
Amon Amarth, согласен в чём-то...сегодня сходил на него...тоже ожидал чего-то другого от него, что-то подобное первой части, а получилось то, что ты описал...но в целом такое кино можно и нужно смотреть, хотя бы один раз, можно дома...
*
TwiNt
19 апр 2009 в 09:29
Вы чего? Фильм ваще супер :kul: Лучше первой эфектами..Честера опять сняли на 10 секунд в фильме :rzhu:
*
No comment
19 апр 2009 в 09:31
Dead-Boy, в смысле Беннингтон? :smeh: тоже заметил...а что, в первой тоже был?
*
TwiNt
19 апр 2009 в 09:48
No comment, да,в 1 был :smeh: В больничке Стетхему предложил Капли в нос когда Стетхему недали Эпинифрин :rzhu:
19 апр 2009 в 09:50 / TwiNt (1)
*
TwiNt
19 апр 2009 в 09:51
Кстати фотка есть,где Честер со Стетхемам после сьёмки первого фильма :-) могу сюда скинуть
19 апр 2009 в 09:52 / TwiNt (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025