Перед просмотром сразу знал что будет мат,обнажёнка,пошлости,минимум сюжета и море драйва Фильм не разочаровал! Драйв,музыка и чёрный юмор всё это супер, хотя в середине всё как-то затухло,а под конец опять зарядилось,как сердце Челиоса. Теперь вроде становится ясно почему называется высокое напряжение Кстати, Честера на иподроме заметил
А если вам фильм не понравился то возможно вы интелегентный человек,который не в состоянии смотреть всю эту фиерию Челиоса 1,5 часа,а может дело в чём-то другом
Мне не 1-я не 2-я не понравилась,сюжета ноль,особенно 2-я,весь фильм бегал за серцем,подзаряжался,а в итоге тупо сгорел,а момент на електро станцые,куклы какийто бьются,вобщем бредятина полнейшая.
Фильм хороший и первый и второй, но во второй части последние 10минут,( где он горел и фак показал) полнейший бред!! Весь фильм испортило:( ...естественно это мое мнение и все имеют право с ним не согласиться
Antoxa_75O, seclub.org/forum/goto/7556596/ - а кто тебе сказал,что в фильме была песня L.P. Given Up? В фильме Честер стоит на иподроме к нему подходит главный герой и начинает тереться об него.
27 апр 2009 в 02:20